Архив бесед

Прямая речь

  • Ирина, Москва
    18.05.2013
    — Наши читательницы часто спрашивают: как найти общий язык с ребёнком- подростком, как реагировать на бесконечную дерзость, грубость? Ваша Таня тоже ещё подросток, как вы преодолеваете этот сложный период?
    Люба
    19.05.2013
    — Самый простой совет — перетерпеть. Это как насморк. Обязательно будет и обязательно пройдёт сам собой. Будьте терпимы, доброжелательны к своему ребёнку. Не реагируйте на перепады настроения, старайтесь стать другом. Мы с Таней — подружки. Часто я у неё прошу советов, и они бывают настолько мудрыми и точными, что я не перестаю ею восхищаться. Чтобы быть ещё ближе друг к другу, мы стараемся вместе проводить как можно больше времени. Уезжаем куда-нибудь вдвоём отдыхать на каникулы. И там обсуждаем всё-всё-всё: отношения с мальчиками, наряды и политику, учёбу, будущее. Эти проведённые вместе дни нам обеим дают очень многое.
  • Татьяна, Уренгой
    12.05.2013
    — Люба, вы живете и в Америке, и в России. Скажите, русские мужчины действительно сильно отличаются от иностранцев?
    Люба
    13.05.2013
    — Наши мужчины горячи: они загораются, влюбляются, обещают горы для любимой женщины свернуть. А завтра смотришь – он уже с другой. В Америке так не бросаются словами. Западные мужчины серьезнее относятся к женщинам. Наши же больше говорят, чем чувствуют. Не знаю, почему так получается – может, потому что женщины сами же их избаловали. Я такие картины не раз видела: красивая девушка рядом с мужчиной намного старше себя – любит его, смотрит ему в рот, прямо не знает, как ему угодить. Американка, если влюблена, себя не забывает, знает себе цену.

Задать вопрос Любе


  • Код подтверждения (CAPTCHA)